首页 > 专题频道 > 老照片 > 改造前的宝山商场

改造前的宝山商场


提供:区住建局  浏览数:13401


 

 


 




薛城政府网版权与免责声明:
1、薛城政府网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经薛城政府网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将薛城政府网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用薛城政府网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得薛城政府网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:薛城政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰