新闻浏览: · 标本兼治肃清官场“结拜风” · 要搞“大团结”不搞“小圈子” · 搞“小圈子”终将“作茧自缚” · 江湖习气必须杜绝 · 维护团结不许拉帮结派——做政治上的明白人 · 远离“小圈子” 防止“圈子”异化 · 市纪委、市委组织部换届风气巡回督查组来我.. · 关于薛城区换届风气监督“五个责任主体”责.. · 山东省委组织部就换届风气监督工作答记者问 · 中秋、国庆节日期间换届纪律“五位一体”综.. · 干扰换届 法纪不容 · 跑风漏气者当戒
 

视频新闻

>>更多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 本专题数据添加中!
  •        工作动态

    共22条,[1] [2] 下一页

        专题介绍

      按照中央和省、市、区委部署,从今年下半年开始,薛城区区、镇两级党委、人大、政府、政协和纪委将陆续进行换届,这是全区政治生活中的一件大事。
      为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,将陆续刊发“九严禁”换届纪律要求等相关政策法规,供全区广大党员干部群众学习。

     

         图说专题


    干扰换届 法纪不容

    跑风漏气者当戒

    谨防违规用人

    严禁打招呼 遏制说情风

    决不让造假骗官者蒙混过关

    不让跑官要官者得利

    坚决斩断买官卖官的“黑手

    对拉票贿选务必高度警惕

    拉帮结派为党的纪律所不容
    薛城政府网版权与免责声明:
    1、薛城政府网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经薛城政府网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将薛城政府网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用薛城政府网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得薛城政府网书面授权。
    2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:薛城政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。