新闻浏览: · 于玉来我区看望见义勇为先进者 · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议胜利.. · 区十一届人大六次会议举行区长、检察长候选.. · 姜山同志在区第十一届人民代表大会第六次会.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于.. · 薛城区第十一届人民代表大会第六次会议关于..
 

视频新闻

>>更多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 本专题数据添加中!
  •        工作动态

    共48条,[1] [2] [3] [4] 下一页

        专题介绍




      信息编发:薛城周讯报社
      技术支撑:薛城区信息中心

     

         图说专题


    区政协八届五次会议胜利闭

    坚持创新协调绿色开放共享

    围绕中心 服务大局 为建
    薛城政府网版权与免责声明:
    1、薛城政府网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经薛城政府网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将薛城政府网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用薛城政府网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得薛城政府网书面授权。
    2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:薛城政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。