新闻浏览: · 常庄镇:以“农家书屋”为平台推进文化工程.. · 常庄镇:发展“庄户剧团”打造文化服务群众.. · 邹坞镇文体活动蓬勃开展 · 临城街道文化服务可以“点菜”了 · 临城街道“三台”政策打造文化惠民 · 临城街道乐享计生文化盛宴 · 薛城区文化惠民“三部曲”提高群众满意度
 

视频新闻

>>更多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 本专题数据添加中!
  •        工作动态

    共7条,[1]

        专题介绍

    以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,以不断满足人民群众精神文化需求和提升城市文化软实力为出发点和落脚点,紧紧围绕创建第二届文化强省建设先进区这一目标,不断创新工作手段,拓宽宣传覆盖面和影响力,切实提升社会各界对创建活动的支持度和参与度,促进我区城市转型和经济文化融合发展。

     

         图说专题


    临城街道乐享计生文化盛宴
    薛城政府网版权与免责声明:
    1、薛城政府网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经薛城政府网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将薛城政府网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用薛城政府网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得薛城政府网书面授权。
    2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:薛城政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。