新闻浏览: · 区住建局圆满完成国家园林城市创建绿化任务 · 区供销社多措并举做好全国“两会”期间安全.. · 区十一届人大五次会议胜利闭幕 · 区十一届人大五次会议举行主席团第三次会议 · 刘中波在参加市高新区、区直机关、中央省市.. · 吴磊在参加中央省市属代表团审议时强调——.. · 政协第八届薛城区委员会增补常务委员名单 · 中国人民政治协商会议第八届薛城区委员会第.. · 薛城区第十一届人民代表大会第五次会议选举.. · 区十一届人大五次会议举行财政预算审查委员.. · 区十一届人大五次会议举行主席团第二次会议 · 刘中波在参加区十一届人大五次会议部分代表..
 

视频新闻

>>更多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 本专题数据添加中!
  •        工作动态

    共36条,[1] [2] [3] 下一页

        专题介绍

      薛城区第十一届人大五次会议将于2015年1月14日至16日召开。
      薛城区政协第八届四次会议将于2015年1月13日至15日举行。

      信息编发:薛城周讯报社
      技术支撑:薛城区信息中心

     

         图说专题

    薛城政府网版权与免责声明:
    1、薛城政府网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经薛城政府网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将薛城政府网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用薛城政府网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得薛城政府网书面授权。
    2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:薛城政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。