当前位置:首页 > 通知公告
枣庄振兴炭材科技有限公司8万吨/年超高功率电极材料项目环境影响评价第一次公示
发布人:赵儒
发布时间:2019/6/5 10:17:20

    

     根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[[2006]28号),环境影响评价是我国环境保护管理的一项基本制度,而公众参与是环境影响评价的重要组成部分。公众参与的目的就是在让公众了解项目的类型、规模、建设地点、工程内容、污染物排放情况及拟采取的治理措施的前提下,充分表达自己的建议和意见,并落实到具体的环境影响评价工作中,确保拟建项目从环境保护方面是可行的。枣庄振兴炭材科技有限公司特委托山东省环境保护科学研究设计院有限公司承担该医院“枣庄振兴炭材科技有限公司8万吨/年超高功率电极材料项目”环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求,发布第一次公示信息,现公告如下:
     (1)建设项目名称及概要
     项目名称:枣庄振兴炭材科技有限公司8万吨/年超高功率电极材料项目
     建设单位:枣庄振兴炭材科技有限公司
     建设性质:新建
     行业类别:化工
     项目投资:11亿元
     建设地点:枣庄薛城化工产业园内,薛能一路北侧
     项目内容:本项目为年产8万吨/年超高功率电极材料项目,包括24万吨/年原料预处理单元、17万吨/年延迟焦化单元、11万吨/年煅烧单元、原料及成品罐区、空压站、循环水系统、除盐水系统等公用配套设施
     (2)建设项目的建设单位的名称和联系方式:
     建设单位:枣庄振兴炭材科技有限公司
     联 系 人:李长征
     联系电话: 0632-7682706      
     e-Mail:  18757813@qq.com  
     (3)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:
     评价单位:山东省环境保护科学研究设计院有限公司
     地    址:济南市历山路50号
     (4)公众意见表的网址:http://www.xuecheng.gov.cn/  
     (5)公众对建设项目有环境保护意见的,以寄信、电话、传真等方式向建设单位或环评单位提出。
     (6)建设单位征求公众意见的期限为自公示之日起10个工作日内(起止时间为2019年6月5日至2019年6月19日)。

 

公示单位:枣庄振兴炭材科技有限公司
          2019年6月5日