薛城区全面清理“奇葩证明”“无谓盖章” 公开征求意见
发布人:刘志军  发布时间:2017/3/30 9:03:24
    

 

  为给全区企业群众办事创业创造便利,根据区政府《薛城区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》安排部署,近期将全面清理规范各类证明、盖章事宜,以减少企业和群众办事创业奔波。现面向社会公开征求意见,征求意见截止时间为2017年4月20日。
  清理范围主要包括党政群机关、事业单位在办理涉及企业群众办事创业事项时,要求其他机构开具的各类“奇葩证明”和“无谓盖章”等繁琐手续。公众可以通过以下途径和方式提出意见:
  ((一)电话:0632-4412166;
  ((二)电子邮件:xcqsgbgs@163.com
  ((三)信函方式邮寄至薛城区推进政府职能转变领导小组办公室,地址:薛城区人民政府16号邮箱(区政府审改办),邮编277000,并请在信封上注明“清理证明盖章意见征集”字样。
  征求意见截止时间为2017年4月20日。

 

                                      薛城区编办
                                      2017年3月28日