您的位置  首页 >> 招商营商 >> 薛城经济开发区 >> 园区推荐企业 >> 正文

山东宏伟建筑装饰工程有限公司

发稿单位:薛城经济开发区 | 发稿日期:2016-12-14 15:48:17 | 浏览次数:505次

    山东宏伟建筑装饰工程有限公司成立于2006年4月;曾用名枣庄宏伟建筑装饰工程有限公司;于2011年1月13日完成股份制改造,并更名为山东宏伟建筑装饰工程有限公司,是专业从事金属门窗、铝合金门窗、塑料门窗、金属幕墙、石材幕墙、金属钢结构、不锈钢制品、玻璃制品生产加工(不含国家限制、淘汰类及落后产品)、销售;承接室内外装饰工程、金属门窗工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、建筑智能化工程、机电设备安装(不含特种设备)工程、消防设施工程、不锈钢工程、房屋建筑工程、公路与桥梁工程、水利水电工程、地基与基础工程、土石方工程、园林古建筑工程、园林绿化工程、城市及道路照明工程、亮化工程、防腐保温工程、建筑防水工程、环保工程、空气净化工程施工;广告设计、制作、安装工程施工;建筑装饰、幕墙、智能化工程设计;建筑材料、装饰材料、铝塑型材、五金电料及配件销售的股份制企业。公司通过ISO9001:2008国际质量体系认证、GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系认证及GB/T 24001-2004环境管理体系认证,同时具备国家装饰装修壹级资质,国家金属门窗壹级资质,建筑幕墙工程、钢结构工程、城市及道路照明工程贰级资质,建筑智能化工程、机电设备安装工程叁级资质等。属于山东省建筑装饰协会常务理事单位和枣庄市建筑业协会副会长单位。
    公司位于枣庄市薛城区常庄工业园区,总占地面积15000平方米,地理位置优越,交通便利。公司注册资金2000万元,固定资产1800万元,各类设备181台(套),施工总功率1516KW,拥有标准化生产车间5500平方米,高档塑钢、铝合金门窗生产线3条,高档隔热断桥门窗生产线2条,车库卷帘门生产线1条,高档中空玻璃生产线1条。公司引进的主要生产设备均由济南德佳机器有限公司、济南天辰铝机制造有限公司专业制造,以上两家公司是目前国内规模最大、技术力量最强、品牌知名度最高的专业门窗幕墙、隔热断桥复合型材等设备制造集团公司。
公司年生产能力塑钢、铝合金门窗80000平方米;高档隔热断桥门窗80000平方米;高档中空玻璃100000平方米;装饰装修、不锈钢、钢结构等年生产能力350000平方米。产品批发、销售涉及枣庄五区一市及其周边十几个城市、地区。企业现有员工181人,其中各类有职称工程技术人员50人(其中一级建造师5人,高级工程师10人),各类持证上岗人员35人, 2012年施工产值达到5300万元,上交税金253万元,净利润495万元,生产规模、销售金额在枣庄市同行业连续多年排行前列,具有举足轻重的地位。
    公司集设计、装饰、生产、研发、服务于一体,拥有一个团结、实干、勇于开拓创新的领导班子和一支精良的设计、装饰、施工队伍。公司一贯奉行“诚信立众,用户至上”的原则,企业信誉,能力不断提高,施工规模和范围不断扩大,逐步形成了专业设备齐全,管理层次严密,组织机构健全,工种匹配合理的企业格局,公司下辖建筑装饰装修施工、金属门窗加工销售等专业分公司。
    公司积极实施现代化管理制度,加大安全投入,优选施工方案,始终把强化员工安全意识放在首位,连续多年无人身伤亡事故发生,无机械责任事故发生,轻伤负伤率始终控制在0.4%以内;工程合格率100%,多次受到上级主管部门的表彰,先后被评为枣庄市质量、安全先进企业;枣庄市建筑业外出施工先进企业。
    我公司将以“诚恳服务、实在经营、真诚合作、稳步发展”的经营理念,继续坚持“以质量为立业之本、诚信为兴业之路”的宗旨,提供优质产品和满意服务。 我公司正以百倍的信心团结一致,开拓自我,不断创新,持续改进,以更加辉煌的业绩,创造出更加光辉灿烂的未来。 让顾客满意是我们永恒的追求!



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰