区城管局大力开展市容秩序整治
来源: 区城管局
时间:2016-11-10 15:9:49
点击量:1419
 

    为加快薛城区创建国家卫生城市的步伐,有效巩固治理成果,进一步提升市容环境水平,连日来,区城管局积极作为,各分局大队对辖区内主次干道、广场、农贸市场周边的店外条幅、流动摊点和占道经营等市容秩序进行了集中整治。                
    区城管局充分发挥宣传媒体优势,利用车载式广播、发放宣传资料等方式,大力宣传创建卫生城市,维护良好市容秩序的重大意义,积极争取广大群众的理解、参与、支持。对市容秩序管控重点、难点和极易反弹部位,集中力量进行重点突破。在农贸市场出口处,摊贩将摊点设在人行道口上,影响市民正常通行,在执法人员的督促劝导下,大多数摊贩能理解配合执法人员的整治行动。对违反市容秩序不听劝导的,对其物品按程序进行了暂扣,依法处理,管控难点得到了一一化解。
  整治期间,共规范流动摊贩摆放100余起,查纠店外经营70余起,乱拉乱挂40余起,拆除清理破损广告店招20余个,通过此次行动,城区内的市容秩序得到了进一步提升,得到了群众一致好评。(李敏)

 



 

(编辑:王娟)