我局开展10.27全市交通违法集中夜查整治统一行动
来源: 区公安分局
时间:2016-11-4 15:24:3
点击量:439
 

 

为认真贯彻落实部局第四季度道路交通安全重点工作部署、全省道路交通安全工作紧急视频会议精神,按照《关于迅速开展重点车辆和严重交通违法集中攻坚行动的通知》要求,1027日晚1930分至2130分我局交警大队联合特巡警大队、派出所以城区道路为重点,积极开展集中清查整治行动。

行动中,民警冒雨坚守岗位,对酒后驾驶、农用车违法载人、故意遮挡号牌、不按规定安装、悬挂号牌、使用假牌等严重交通违法行为进行检查,对查处的违法行为坚决做到发现一起查纠一起,及时消除交通安全隐患,确保城区道路安全畅通。

此次行动,共出动警力90余人次,警车25辆次,检查各类车辆400余辆次,查纠各类交通违法行为6起,其中,涉嫌酒后驾驶1起,未按规定随身携带机动车驾驶证1起,其他违法行为4起,取得了较好的整治效果。

(编辑:王娟)