孙中坤副区长带队督导重大火灾隐患整改工作
来源: 区公安分局
时间:2016-11-4 15:23:49
点击量:841
 

 

为加快市、区两级督办重大火灾隐患整改进度,1027日下午,区政府副区长孙中坤带领公安、安监、住建、旅服、文广新、物资公司、临城街道、巨山街道等部门负责同志,深入辖区各重大火灾隐患单位进行检查督导。

期间,孙中坤副区长实地查看了5家重大火灾隐患单位整改工作进度,听取了各隐患单位负责人关于隐患整改工作情况汇报,就整改过程中遇到的问题提出了指导性意见,并对下步隐患整改工作提出具体要求:一是各隐患单位从思想上高度重视,抓紧施工,全力加快整改进度,确保隐患在规定期限内整改完毕;二是消防大队要上门跟踪服务,按照技术规范标准进行督促指导,确保整改工作有序推进;三是加强部门联动,加大联合检查力度,采取多种手段和措施,推动重大火灾隐患迅速、有效整改,确保全区消防安全。

 

(编辑:王娟)