区公安分局派驻国地税联络机制办公室揭牌启用
来源: 区公安分局
时间:2016-11-4 15:22:3
点击量:570
 

 

113日上午,区公安分局派驻国地税联络机制办公室揭牌启用。区公安、国地税务相关部门负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,通报了近年来我区警税联合打击整治涉税违法犯罪工作情况,并强调指出,健全公安派驻国税、地税联络机制是落实中央《深化国税、地税征管体制改革方案》的重要内容,是省、市公安、国税、地税部门进一步加强警税协作的重要举措。启动派驻联络机制办公室标志着公安、税务机关形成了常态化、制度化、规范化的派驻工作机制,是进一步加强警税协作的升华,也为新形势下开创三部门在信息共享、联合办案、调查取证等方面协作配合的新局面提供了强有力的保障。希望今后公安、税务机关以本次派驻活动为契机,进一步加强协作,密切配合,加大对我区涉税违法犯罪的打击力度,努力维护我区税收秩序,为薛城区经济社会发展做出积极贡献。

 

(编辑:王娟)