我局联合区文广新局开展娱乐场所安全检查
来源: 区公安分局
时间:2016-10-28 15:10:34
点击量:515
 

 

为进一步加强娱乐场所治安管理,确保十八届六中全会期间社会治安秩序稳定。 1025日,我局治安大队联合文广新局开展娱乐场所安全检查。

期间,检查组对各场所证照是否齐全、是否在公安机关备案、是否安装娱乐服务场所治安管理信息系统,包厢包间门窗、门锁、灯光等设施是否符合规定要求,是否存在黄、赌、毒等违法犯罪活动进行了重点检查;详细了解了场所安全人员在岗在位、消防设施运行、视频监控运行等情况,查看了消防设施配备、自动报警系统以及安全出口是否上锁,疏散通道是否被封堵占用等情况。针对检查发现的各类问题,现场提出整改意见,并下发限期整改通知书,督促限时整改。同时要求各场所要严格遵守国家法律、法规相关规定,做到守法经营、规范经营,坚决杜绝涉黄涉赌等违法犯罪行为发生,确保娱乐场所治安秩序稳定。

 

 

(编辑:王娟)