东营市环保局参观学习薛城区污水处理厂
来源: 区住建局
时间:2016-9-5 14:25:14
点击量:1260
 


    9月1日上午,东营市环保局党组副书记、调研员燕景广一行九人,对薛城区污水处理厂参观学习。
    燕书记一行先后参观了环保宣传画廊、水展馆、生物反应池、滤布滤池和紫外消毒池、排水口等污水处理设备、场所。污水厂技术负责人现场讲解了从进水到出水的整个处理工艺流程,污水处理主要设备运行情况。通过参观学习,燕书记感慨道:薛城水污染防治工作领导重视、高标准、大决心,许多经验、做法都超过东营,达到省内一流水平,对东营市水环境治理工作有较强的指导意义,值得学习、借鉴。
    近年来,薛城区污水处理厂严格按照行业标准运营管理,不断加大污水处理工作力度,以全新的理念、全新的举措,努力打造地绿、水清的生态环境,为创建国家级卫生城市作出应有的贡献。

 





 


 


 

(编辑:张帆)