家家门前清 薛城靓起来
来源: 区城管局
时间:2016-9-1 20:8:23
点击量:1660
 

    为进一步改善城区市容环境,提升城市精细化管理水平,全力助推国家卫生城市和全国文明城市创建,近日,薛城区城管局开展了针对永福路、黄河路、永兴路、临山路等主干道“店外店”集中清理整治活动,力争做到“家家门前清”。
    在整治活动中,薛城区城管局临城分局组织全体执法人员30人,出动执法车辆4部,采取徒步治理的方式,对主干道两侧存在违规经营行为的业主进行宣传告知,下达《责令限期整改通知书》,并积极帮助他们把店外物品搬移至店内。经过宣传告知,大部分经营户都能够积极主动配合执法工作,自觉进行了整改;对于个别拒不整改,依然我行我素违规经营的经营户进行了暂扣物品,集中整治行动取得了良好的效果。
    下一步,该局将在严格按照有关规定予以处罚的同时重点做好当事人的教育工作,并进一步加大执法力度和监督力度,有效巩固整治成果。(邹佳君)

 


图为执法队员给商户下达整改通知


图为执法队员帮助商户将店外经营的物品搬至店内

(编辑:张帆)