您的位置  首页 >> 城市生活 >> 家政服务 >> 商铺推荐 >> 正文

薛城生活邦

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2016-6-3 10:12:9 | 浏览次数:2246次

 
所在城市:
薛城区
地  址:
枣庄市薛城区德仁路花园小区北100米路东柏雅装饰有限公司
邮  编:
277000
电  话:
装修装饰0632-8690777
家政保洁18863277555
传  真:
电子邮箱:
网  址:
 
简  介:
薛城生活邦 服务千万家
薛城生活邦是在枣庄市薛城区邦杰保洁有限公司和枣庄市薛城区柏雅装饰工程有限公司的基础上营造的微信公众号。
本公司以微笑、诚实、守信、高效为宗旨为大众提供更加便捷的网上服务,主要从事家庭、大型单位保洁、整装或是小范围装修,免费预约上门量房,出施工方案效果图。
薛城生活邦,让您放心、省心、称心、贴心!

致电时不妨告知是在 [薛城政府网] 上看到的。

 


用微信【扫一扫】下方二维码

关注【薛城生活邦】服务号


支持在线预约、支付哦




 




 【编辑】:章晨伟  【打印本页】 【关闭窗口】
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰