您的位置  首页 >> 其他 >> 备份 >> 2016备份 >> 正文

薛城雪霁初晴 湛蓝晴空乍现

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2015-11-27 17:28:40 | 浏览次数:2168次


 

    11月26日,薛城市民早上醒来,会发觉窗边一缕灿烂阳光分外明亮。在经历了长达数十天的阴霾雨雪天气之后,薛城终于迎来了久违的万里晴空。在湛蓝的天空下,皑皑白雪显得更加美丽动人,雪霁初晴,市民们纷纷走上街头、走进公园,享受蓝天艳阳下的美景。
    此次降雪后,气温降低,最低气温下降至-9,道路出现积雪和结冰现象,对人们的出行和交通运输造成一定的影响,在此提醒广大市民出行注意安全,防寒保暖。(摄影 徐子棋)




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰