您的位置  首页 >> 招商营商 >> 企业推介 >> 知名企业 >> 正文

山东智赢门窗系统有限公司

发稿单位:区经信局 | 发稿日期:2015-11-23 11:20:19 | 浏览次数:3184次

    山东智赢门窗系统有限公司一直致力于自主产品的研发、生产和销售,始终将研发创新放在公司战略至关重要的位置上,几年来,该公司保持的良好发展势头也充分证明了这一点。随着技术能力的不断加强,依托创新研发团队,创建创新技改工作室,为员工发挥创新精神、发挥创新作用提供了强大的平台,成为了技术人才的聚集地。

    通过组织开展创新能力,大力实施新产品的研发、老产品的改进、生产工艺的改进,取得了显著的成果。目前,该企业先后取得了3项国家发明专利,16项实用新型专利,95项外观专利,为企业带来间接或直接经济效益500多万元。

    为进一步加快科技成果转化,促进企业转型升级,提升企业竞争力,该公司正在实施二期扩建工程,主要建设内容包括:系统门窗研发中心、系统门窗体验中心及系统门窗标准化生产车间的打造。重点提升系统门窗创新和技术改造能力,打造研发、生产的标准化、系统化,从而使产品质量、生产效率提升一个大的台阶,预计二期投产后产能由原来的10万平方米增加到60万平方米,实现新增销售收入25000万元,利润2000万,税金550万元,增加就业200余人。同时,本项目建成投产后,会陆续接待和承办国家级、各省市级的系统门窗高峰论坛,各省协会会陆续组织优秀企业参观学习,洽谈加盟合作,提高企业的知名度和影响力,为企业的发展提供有力的保障。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰