山东智赢门窗系统有限公司
来源: 区经信局
时间:2015-11-23 11:20:19
点击量:3691
 

    山东智赢门窗系统有限公司一直致力于自主产品的研发、生产和销售,始终将研发创新放在公司战略至关重要的位置上,几年来,该公司保持的良好发展势头也充分证明了这一点。随着技术能力的不断加强,依托创新研发团队,创建创新技改工作室,为员工发挥创新精神、发挥创新作用提供了强大的平台,成为了技术人才的聚集地。

    通过组织开展创新能力,大力实施新产品的研发、老产品的改进、生产工艺的改进,取得了显著的成果。目前,该企业先后取得了3项国家发明专利,16项实用新型专利,95项外观专利,为企业带来间接或直接经济效益500多万元。

    为进一步加快科技成果转化,促进企业转型升级,提升企业竞争力,该公司正在实施二期扩建工程,主要建设内容包括:系统门窗研发中心、系统门窗体验中心及系统门窗标准化生产车间的打造。重点提升系统门窗创新和技术改造能力,打造研发、生产的标准化、系统化,从而使产品质量、生产效率提升一个大的台阶,预计二期投产后产能由原来的10万平方米增加到60万平方米,实现新增销售收入25000万元,利润2000万,税金550万元,增加就业200余人。同时,本项目建成投产后,会陆续接待和承办国家级、各省市级的系统门窗高峰论坛,各省协会会陆续组织优秀企业参观学习,洽谈加盟合作,提高企业的知名度和影响力,为企业的发展提供有力的保障。

(编辑:王娟)