您的位置  首页 >> 招商营商 >> 企业推介 >> 知名企业 >> 正文

山东奚仲电子科技股份有限公司

发稿单位:区经信局 | 发稿日期:2015-11-23 11:11:37 | 浏览次数:3086次

    山东奚仲电子科技股份有限公司成立于2010年1月,公司位于薛城区张范镇。注册资金1000万元,占地110余亩,拥有厂房20000余平方,主要生产锂离子动力电池、锂电电动自行车、电动三轮车,现有员工150人,技术人员20余人,博士1人、硕士3,本科10人。

    公司注重科技研发部门的建设和新产品的研及应用,公司于2010年建立了企业技术研发中心,2012年通过市经信委认定为“市级技术中心”。公司还与枣庄学院等国内高校、科研院所建立产学研合作关系,建立“博士工作站”,正在申请“博士后工作站”。公司自成立以来共申报专利近40项,其中9项实用新型专利已获得证书,2项发明专利已经公布,另有4项实用新型专利已被授权,其余已收到受理通知,拥有“福彩”电动车,“太威”、“康德诚”电池等商标品牌。
参与了《电动汽车用磷酸铁锂锂电池模通用技术条件》(DB37/T1940-2011)标准的制定;于2011年通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证;2011年荣获“枣庄市守合同重信用企业”、“枣庄市消费者满意单位”、“省级标准化良好行为单位”等称号;2012年获得“山东省消费者满意单位”称号、通过市“科技创新型企业认定”、2012年底通过市级“清洁生产审核”认定;2013年公司的“康德诚”商标通过“山东省名牌”认定。

    公司目前拥有国内先进的锂离子电池生产线1条、电动车生产线1条,公司产品在山东、江苏、河南、河北、安徽、山西等地有着广阔的市场,并以过硬的产品质量和良好的售后服务受到广大客户和消费者的赞誉。

    公司生产的锂离子电池产品,主要采用磷酸铁锂为正极材料,具有高容量、高倍率充放电、高低温充放电性能稳定、绿色、环保等特点,属于国家重点支持产业,是传统蓄电池最理想的替代品,主要应用于电动汽车、电动自行车、电动工具、UPS电源、各种军用及民用大型备用电源,锂电池销售灵活,可以电池单体形式销售,也可以根据客户需求以电池模组形式进行组装;公司生产的充电宝(便携式充电电池),具有容量大、携带方便等特点,普通家用源和电脑USB接口都可为其充电,随产品配备的多种插头可满足不同机型的充电需求,是出差、旅行的最佳伴侣。锂电电动自行车,具有造型新颖、轻便、灵活、动力强劲等特点,是理想的休闲代步工具,产品完全符合低碳、绿色、环保的出行理念。电动三轮车拥有“金福彩”、“翔龙”和“蝴蝶太子”系列近20种车型,车型设计贯彻“休闲”和“实用”两种设计方向,为消费者打造质量过硬、美观大方、坚实、实用、造型大方的产品。公司基础设施现已结束,生产运营已逐渐步入正轨,公司也适时制定出了未来五年、十年的发展规划。

    十二五期间,公司将依托国家、省及当地政府大力发展锂电池和电动车业的政策,紧跟行业政策调整的步伐,推动产品革新,实现生产经营模式的创新和转变,着力提升企业的内生性增长能力和品牌核心竞争力。力争在5年的时间内使锂电池生产5000WAh/年的生产能力,电动车生产达到10万辆/年的生产能力,使企业成为山东省最大的锂电池和电动车生产企业之一,成为国内知名锂电池供应商和电动车生产商,并使公司产品稳步进入国际市场;力争再用五年的时间使公司锂电池和电动车产品产销量翻番,成为国内最大的锂电池供应商之一,并在国际市场占有一席之地。

    在未来人类生存环境中,物质需求将大幅度提高,人际交往和出行更加频繁。由此引发的交通运输工具和移动电子设备需求将大幅增加。如果电能作为未来能源供给的主体,那么这些设备都离不开移动电能的辅佐,那么高容量电池组将是市场最迫切的需求,而传统蓄电池已经难以满足未来能源改革的需求,许多发达国家都开始为新能源及其相关领域的应用开发大量投入,而电力驱动的电动车也成为国家倡导的节能、低碳、环保的交通工具。锂离子动力电池以其绿色、环保的特点,以及其具备的高倍率、高容量、更加轻便、使用更加灵活的优势已经成为传统蓄电池最佳的替代产品,锂离子电池属于国家鼓励类产品,符合国家产业政策。我们相信有国家、省以及地方政府的政策支持,国内外广阔的市场需求,通过不断努力,一定能够实现企业做大做强的目标,为当地带来更大的经济效益和社会效益。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰