您的位置  首页 >> 招商营商 >> 企业推介 >> 知名企业 >> 正文

枣庄市银牛面业有限公司

发稿单位:区经信局 | 发稿日期:2015-11-23 11:6:18 | 浏览次数:3219次

    枣庄市银牛面业有限公司是由发达面粉集团在全资收购原薛城面粉厂的基础上组建而成,公司成立于2004年7月,以小麦为主要加工原材料。

    目前,公司位于枣庄市薛城经济开发区经六路南首,是响应薛城区人民政府棚户区改造工程和厂矿企业退区入园政策兴建而成,总投资1.29亿元,日加工小麦1000吨,年处理小麦达30万吨,年生产各种民用、专用及工业用优质面粉22.5万吨。产品主要销往云南、四川、重庆、湖南、江苏、西藏以及东北三省等全国20多个省市和地区。

    公司具有的多年制粉生产经验和高素质生产研发队伍;具有国内完善的产品销售网络和较好的品牌效应;具有世界一流水平的生产设;能安置当地240余人就业。同时较大的原料需求能使当地农民小麦增值0.08元/公斤,实现农产品增值2000余万元;较大的原料和产品流向可促进当地运输业、物流业等行业较快发展。

公司有信心和决心为薛城的经济的的发展做出应有的贡献,以回报各级领导及社会的关爱。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰