您的位置  首页 >> 招商营商 >> 企业推介 >> 知名企业 >> 正文

远通纸业

发稿单位:区经信局 | 发稿日期:2015-11-23 11:3:49 | 浏览次数:3567次

    远通纸业(山东)有限公司是在2008年并购山东华众纸业有限公司、山东华彩纸业有限公司资产基础上成立的大型中外合资企业。注册地为山东省枣庄市薛城区枣曹路3388号,法定代表人李诚仁。公司投资总额9000万美元,注册资本4111.11万美元(并且已到位),其投资方香港远通发展投资有限公司(隶属香港上市公司森信纸业集团全资子公司)占百分之九十的股份,深圳市嘉凌贸易有限公司占百分之十的股份。

    公司以生产高档涂布白板纸、高档牛皮箱板纸和高档牛皮卡纸为主,同时配套建设了4.8万千瓦自备热电厂和日处理能力3万立方的污水处理厂。员工1000多人,其中大部分是原山东华众纸业有限公司和山东华彩纸业有限公司的老员工,厂区占地673亩。

    公司的二、三号机组现在正在运营中,年生产涂布白板纸17万吨,现生产稳定,产品质量不断提高。公司在青岛、天津、郑州、成都、上海都设有销售办事处,拥有客户100多个,其中大的客户有康师傅集团、河南双汇集团等。随着金融危机的过去,公司于2009年9月开始积极的建设年产能20万吨牛皮卡纸的五号机组,于2011年3月份正式生产运营。产能由原来的17万吨,增加到37万吨。目前正在做30万吨牛卡纸的1号生产线的筹建工作,公司在做好生产经营工作的同时,遵守国家环保政策,严格加强环保治理,建设一个环保型的企业,达到企业可持续发展的目标。

    企业内部实行现代企业制度管理,具有完善的管理机构,企业财务自主管理,财务管理制度健全,账务体制完整。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰