枣庄市新常兴纸业有限公司
来源: 区信息中心
时间:2009-1-5 17:6:23
点击量:91128
 

 

  枣庄市新常兴纸业有限公司坚持“以质为根、以诚为本、以德为先”的经营理念和“永远创业,没有守业”的经营宗旨,积极发展成为融造纸、化工、科研、林纸为一体的大型股份制企业,建立全国较大的民营造纸企业。
  好风凭借力,送我上青云,借用外力来发展自己,是事物运动是一种普通现象,发展企业必须精于此道。在目前经济关系错综复杂,竞争日趋激烈的情况下,企业必须摒弃“耕种自留地”的小农意识,放宽视野,善于借用外力发展自己,舍得拿出优势产品、技术及股权要求合资合作,这样才能迅速扩大规模,实现共赢。努力寻找和开拓与世界500强企业结成战略合作伙伴关系,为企业实施国际化战略进程和实现跨越式发展打下坚实的基础。

  科学发展,创新发展,和谐发展,走现代化、规模化、信息化、多元化的发展道路,加快建设现代化的高效企业、环保型的绿色企业、创新型的学习企业。2010年完成10万吨高强瓦楞原纸技改项目,再规划建设年产30万吨无菌液体食品包装纸项目,30万千瓦/时热电联产发电机组,到2015年达到年产80万吨的奋斗目标,把新常兴纸业建设成为主业突出、多元发展的国际化大型纸业公司,整体实力跻身于中国造纸20强,为薛城造纸业发展做出新的更大的贡献。


  公司名称:枣庄市新常兴纸业有限公司
    地址:山东薛城经济开发区西首
    电话:0632-4680988     
   传真:0632-4680899
   邮编:277000  

(编辑:张建彬)