您的位置  首页 >> 招商营商 >> 投资薛城 >> 营商政策 >> 正文

关于总投资和注册资本比例的有关规定

发稿单位:区商务局 | 发稿日期:2008-12-29 9:47:10 | 浏览次数:9505次

1、外方合资者出资比例不得低于25%。
2、总投资在300万美元以下的(含300万美元),注册资本不得低于70%;总投资在300-1000万美元的(含1000万美元)注册资本不得低于50%。但注册资本最低不得低于210万美元;总投资在1000~3000万美元(含3000万美元)注册资本不得低于40%。但注册资本最低不得低于500万美元;总投资在3000万美元以上的,注册资本不得低于三分之一。但注册资本最低不得低于1200万美元。
3、出口商品涉及出口许可证和配额管理商品时,项目单位应先到外经贸部办理出口许可立项。
4、以上资料是指国家产业政策鼓励类和运行类项目办理程序。


 【编辑】:章晨伟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰