您的位置  首页 >> 招商营商 >> 投资薛城 >> 营商信息 >> 正文

区旅服局转作风、提效能、优化营商环境

发稿单位:区旅服局 | 发稿日期:2014-3-17 8:53:26 | 浏览次数:2325次

    一是优化局内环境,打造风清气畅、争先恐后的旅服工作模式。不断提升改造硬环境,完善如厕、办公、监控等基础设施,设立文化走廊,悬挂项目图板、宣传标语、文明标识等;坚持以上带下,一级带一级,一级抓一级转作风、提效能,敢于担当,乐于奉献,凝聚共识,汇聚整体合力。
    二是改善外部环境,营造尊商亲商的项目招商环境。坚持以诚待商、以诚感商,提高综合服务效能。近期,先后接待了山城集团、徐州商会、四川商会、中澳企业联合会等客商,精心做好项目现场、简介、宣传片、课件演示等工作,积极服务外地客商,以开放包容、海纳百川的心胸,吸引各地的名企、英才到薛城投资创业发展。
    三是简政放权,营造聚商活商的公平市场环境。正确处理好“放”和“管”的关系,积极稳妥推进所属系统的政企分开、政事分开、事企分开、管办分离,推进企业改制、人员分流、资产盘活,尽可能减少对微观经济的直接干预,坚决杜绝到企业“吃、拿、卡、要、报”等行为,当好各类经济活动的裁判员、监督员,用行政权力的“减法”换取市场活力的“乘法”。




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰