区供排水下半年工作计划
来源: 区住建局
时间:2011-7-4 13:58:52
点击量:2512
 

一是坚定不移地落实全年目标责任制,严格目标百分考核。实行任务倒计时制度,不扎不扣地完成全年任务目标。各单位、部室进一步提高任务紧迫感,一切服从于责任目标,一切服务于责任目标,把任务细化到月,细化到周,量化到组,量化到人,认真工作,努力拼搏,以昂扬的斗志向着全年任务目标奋进。

二是进一步强化内部管理,提高企业效益。上半年在降水损上,虽然采取了许多有效措施,但还有许多工作要做。下半年在企业内部管理上,主要抓好以下几方面工作:一是继续实行月考核制度,提高广大干部职工工作积极性、责任感;二是加快管网改造步伐,加大测漏治漏力度;三是加大管网巡查力度,严厉打击偷盗水现象,坚决杜绝人情水等现象发生。

三是继续抓好安全生产工作。下半年我们要继续深入贯彻安全第一,预防为主的方针,加强安全意识,定期召开安全生产工作会议,及时总结安全生产工作经验,切实做到有计划、有目标、有落实,确保全年无一起安全责任事故发生。

四是加大职工培训力度,人才强企促发展。在社会发展的严竣形式面前,我们要以改革为动力,以创新为主线,进一步加大人才资源开发力度,开展卓有成效的职工技术培训,鼓励自学,加强人才队伍建设,为公司发展提供强有力的人才后盾。

(编辑:王涛)