区园林处下半年工作计划
来源: 区住建局
时间:2011-7-4 13:56:17
点击量:2137
 

一是继续做好城南路网新建道路的绿化工程建设。全面完成湘江西路、珠江路、黄山路的绿化建设。

二是完成奚仲全民健身园的绿化配套建设,建成集休闲、健身、游乐于一体的开放式水上公园。

三是完成云湖绿化配套建设,形成河湖相连、树绿水清的水系景观,完善服务功能,优化人居环境。

是抓好公园、游园和城区道路绿地的长效管理,加大养护投入力度,健全管养长效机制,强化工作监督考核,及时兑现奖罚,提高干部职工工作积极性,促进管养水平的提升。

是抓好安全生产工作,做好工程施工、车辆、防汛、公园防火、园林设施等方面的安全工作。

是抓好班子队伍建设、党风廉政建设和行风建设,加强机关管理,严格落实内部各项管理制度,增强职工的履职意识和履职能力,提高综合素质和干事创业的能力,为我区城市建设又快又好发展贡献力量。

(编辑:王涛)