您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文

薛城普降瑞雪,旱情得到有效缓解

发稿单位:区政府办公室 | 发稿日期:2011-3-1 12:24:28 | 浏览次数:69575次

 

 

 

    2月28日,我区又迎来新一轮的降雪。
    据我区气象部门统计,本次降雪从2月28日15:50开始,3月1日零时左右结束,降雪深度4厘米左右(草坪、田地等未融化处降雪深度达6厘米左右),融化成水后合降水量8.0毫米,本次降雪全区均出现,分布均匀。本次降雪量与25-27日降雨量共计36.8毫米(降水量28.8毫米+降雪量8.0毫米),本次降雪对我区旱情的基本解除起到了至关重要的作用,且能净化空气、杀虫灭菌。但由于降雪带来的低温对热带作物、水产品、大棚蔬菜带来不利因素,请加强防范。行人注意添衣御寒。
    天气预报:今天白天到夜间,天气多云转晴,降水概率10%。偏北风2-3级。今天最高气温5℃,明晨最低气温-5℃。
    预计:2日,天气晴转多云,偏北风2-3级,气温-5~7℃;3日,天气多云转晴,偏北风2-3级,气温-2~7℃。





 【编辑】:王振 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰