区住建局召开安保维稳工作会议
来源: 区住建局
时间:2019-9-11 10:44:39
点击量:996
 

    为贯彻落实中央和省、市、区关于做好新中国成立70周年大庆的部署要求,把握住建系统安保维稳所面临的形势,进一步提高对安保维稳工作的思想认识。9月10日,薛城区住建局召开做好新中国成立70周年安保维稳工作专项会议,局党组班子成员、属各单位、机关各股室主要负责人参加会议。
    会上,传达了《区住建系统做好新中国成立70周年安保维稳工作实施方案》。该方案是区住建系统面对新形势下制定的新的安保维稳方案,结合了薛城区委《关于做好新中国成立70周年大庆全区安保维稳工作的通知》要求,立足住建系统工作实际,进一步防范重大安全风险,化解各类涉稳矛盾,确保庆祝活动安全顺利进行。
    最后,王磊局长强调,全系统上下要深刻认识到安保维稳工作的重要性和紧迫性,要进一步提高政治站位,充分预估各类风险隐患,按照方案要求,层层落实责任。安排好、坚持好值班和报备机制,严格按照排班表值班,发现问题第一时间上报,以铁的作风,实的担当维护住建系统安全稳定,以实际行动为新中国成立70周年大庆献礼。(区住建局 王文博)




(编辑:赵儒)