全区乡村文化振兴工作专班第一次会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-11 9:19:39
点击量:1685
 

  9月6日,全区乡村文化振兴工作专班第一次会议召开。区委常委、宣传部部长姜妍,副区长邓贞彦出席会议。
  姜妍指出,打造乡村振兴齐鲁样板,是一项重要的政治任务,能否完成好,是对各级“四个意识”树立牢不牢固、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的现实检验。各镇街各部门要提高政治站位,充分认识推进乡村文化振兴的重要性、必要性、紧迫性,不断增强做好工作的思想自觉和行动自觉;要抓点带面推进,突出抓好文明村镇创建、农村公共文化服务、城乡环卫一体化和农村移风易俗等工作,以点带面推动乡村文化振兴各项任务全面落实;要狠抓工作落实,明确工作责任,强化统筹协调,做好督导落实,以更加严谨的态度、严实的作风,汇聚推动乡村文化振兴的合力,为推动乡村全面振兴,建设自然生态宜居宜业新薛城贡献应有的力量。
  会上通报了《薛城区乡村文化振兴工作专班人员组成及有关制度》;牵头单位负责人汇报了当前工作进展情况。(薛城周讯)

(编辑:区周讯报社)