捐一日收入 献大爱之心——区粮食和物资储备中心组织开展“慈心一日捐”活动
来源: 区粮食和物资储备中心
时间:2019-9-10 16:21:1
点击量:772
 


     “一缕阳光温暖整个世界”,为进一步弘扬中华民族团结互助、扶贫济困传统美德,传承公益慈善精神,促进社会主义精神文明建设,9月9日下午,薛城区粮食和物资储备中心在机关一楼会议室组织开展以“奉献大爱之心,打好脱贫攻坚战”为主题的“慈心一日捐”活动。
     捐赠现场,中心领导班子率先垂范,带头捐款,全体工作人员积极响应,踊跃参与,用实际行动表达了粮食人对慈善事业的关心支持,展现了粮食系统干部职工扶贫济困、乐于奉献的良好形象。现场共计捐款4900元,为扶贫脱贫工作奉献了一片爱心、贡献了一份力量。
     本次献爱心捐款活动,激发了广大干部职工投身慈善事业的热情,提升了广大干部职工的服务大局意识、奉献意识和团结意识。大家纷纷表示要以此次活动为契机,在今后的工作生活中更加积极主动地参与社会公益事业。(王新)

(编辑:赵儒)