我区迎接2019年度市对区综合考核第一次模拟考核动员会召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-10 8:50:58
点击量:2131
 

  9月3日,我区迎接2019年度市对区综合考核第一次模拟考核动员会在区政府召开。区领导尹作义、王明先、刘真政、常涛出席。区委副书记尹作义讲话。区委常委、组织部部长刘真政主持。
  尹作义要求,各相关部门要认真学习考核文件精神,结合各自承担的指标任务,深入查找工作的不足和薄弱环节,及时查漏补缺,以考核推动工作、促进发展。
  尹作义强调,要根据市里考核办法,结合各镇街发展特色,进一步完善全区综合考核办法和高质量双招双引考核办法,引导各级各部门聚焦中心工作,聚力发展,营造干事的浓厚氛围。
  尹作义还就稳定、安全生产、环保、双招双引、社会治理工作分别提出要求。
  刘真政指出,要摆正心态,吃透政策,把握方向,强化责任担当,积极作为,尽心尽力完成考核目标任务。
  会上,区统计局、工信局、商促局、农业农村局主要负责人进行了会议发言。(周讯)

(编辑:区周讯报社)