尹作义调研重点企业和城建工作
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-10 8:49:52
点击量:2099
 

  9月5日上午,区委副书记尹作义带队调研重点企业和城建工作。区领导常涛,薛城经济开发区管委会副主任侯茂利参加活动。
  尹作义先后来到万洲浙商城、银牛面业、北控水务等企业,听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业生产经营、发展计划等,要求相关镇街、部门要加强对接,积极为企业排忧解难,及时解决企业发展中遇到的问题,企业要抢抓机遇,加快项目建设进度,不断创新发展理念,推动企业做大做强。
  随后,尹作义来到昆仑山路南延和常庄三路东西延项目、龙潭公园附属绿地等城建项目现场,每到一处,尹作义都详细了解了项目规划、进展等情况,询问项目推进过程中的具体问题,要求相关镇街、部门要进一步明确工作职责,统筹协调,综合考虑,根据实际情况,做好项目规划设计,确保完成目标任务。(周讯)

(编辑:区周讯报社)