薛城区第六届邻里文化节活动正式启动
来源: 区文化旅游事业发展中心
时间:2019-8-12 17:34:21
点击量:651
 

     为大力弘扬社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,展现薛城团结友爱、邻里乡亲、文明互助的风貌,营造欢乐、祥和、文明、团结的邻里生活氛围,让人民群众共享文化发展成果,5月13日,薛城区第六届邻里文化节活动正式启动。
     此次活动以“和谐邻里 助人乐己 践行文明 美丽薛城”为主题,以丰富基层群众文化生活,提升市民文明素质和城市文明程度为目标,围绕“邻里情”、“邻里帮”、“邻里和”、“邻里乐”、“邻里颂”等五个方面,举办内容丰富、形式多样、寓教于乐的系列文体娱乐活动,引导社区居民自觉修身、邻里守望,通过互识互学、互帮互助,构建相识相知、相敬相爱的和谐邻里关系,不断提高广大居民群众的道德素质和社区的文明程度,推动文明村(社区)建设,为“创建文明城”凝心聚力。
     活动开幕式上,区委常委、宣传部部长姜研出席并讲话,省文旅厅吴红处长(薛城挂职)、区文旅中心全体工作人员以及各镇街分管同志、文化站站长、新闻媒体记者共同参加。

 




 


  

(编辑:赵儒)