薛城区庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵比赛暨第十四届全省读书朗诵大赛薛城区选拔赛正式开赛
来源: 区文化旅游事业发展中心
时间:2019-8-12 15:44:0
点击量:982
 


     为进一步加强改进基层宣传思想文化和精神文明建设,推动新时代文明实践方式丰富多彩,传播弘扬社会主义核心价值观,推进全民阅读,建设书香薛城。4月1日“薛城区庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵比赛暨第十四届全省读书朗诵大赛薛城区选拔赛”在巨山街道办事处二楼东报告厅正式开赛。

     此次活动以“书香为伴  礼赞祖国”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,讴歌中国共产党为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程和光辉业绩,并充分展示我区各界群众立德树人、追求卓越、勇攀高峰的良好精神风貌。
     来自全区各行各业的23组选手参加了此次比赛,最终巨山街道选手刘敬礼荣获一等奖。获得一、二、三等奖的选手将代表我区参加第十四届全省读书朗诵大赛枣庄地区选拔赛。


   

(编辑:赵儒)