霍媛媛来我区调研帮扶重点项目、重点企业
来源: 区周讯报社
时间:2019-8-9 8:46:25
点击量:3573
 

  8月2日,副市长霍媛媛来我区调研帮扶重点项目、重点企业。区委书记姜山,区委常委、副区长李玉森,区委常委、区委办公室主任马骞,区人大常委会副主任孙卫锋、种法家陪同。
  霍媛媛一行先后来到山东中力高压阀门有限公司、公铁水多式联运枢纽(一期)项目、物联网智慧产业园,实地察看项目、企业建设运营情况,与企业负责同志沟通交流,详细了解项目和企业发展过程中遇到的困难,并现场提出具体帮扶措施。
  座谈会上,霍媛媛指出,企业的需要就是帮扶工作的重点,要强化帮扶的针对性,仔细梳理出企业提出的问题,对接好省、市各项政策,做好政策解读,优化解决方案,协调推进,确保帮到实处、帮出成效。各相关部门要增强服务意识,畅通沟通渠道,结合项目推进过程中的实际,坚持问题导向,为重点帮扶项目和企业发展献计出力。
  会上,重点项目、重点企业负责人、市直部门相关负责人进行了交流发言。(周讯)

(编辑:区周讯报社)