超高功率电极材料二期项目现场办公会召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-8-7 10:24:10
点击量:2969
 

  8月1日,超高功率电极材料二期项目现场办公会在循环园区召开。区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区委常委、区委办公室主任马骞,副区长孙晋群出席。
  姜山一行首先观摩了超高功率电极材料二期项目现场,听取相关工作情况汇报,协调解决工作中遇到的困难和问题。
  姜山指出,全市新旧动能转换项目推进会刚刚结束,我区又吹响了新一轮新旧动能转换工作的冲锋号,超高功率电极材料项目作为薛城化工产业园加速向新能源新材料领域转型的龙头项目,区里高度重视,各级要以时不我待的责任感和使命感,继续发扬吃苦耐劳,敢打硬仗,能打胜仗的薛城精神,迎难而上,担当作为,为项目建设贡献力量。超高功率电极材料二期项目施工方要坚定信心,超前谋划,倒排工期,挂图作战,确保工程如期施工。各相关部门要结合自身职责,密切配合,全力做好服务保障工作。
  张伟指出,各级要高度重视超高功率电极材料二期项目建设工作,强化措施,狠抓落实。施工单位要做到规划先行,高标准做好规划设计;要在确保安全的前提下,按照文明施工、环保施工的要求,高质量建设;要抓进度,赶工期,确保工程如期完工。(周讯)

(编辑:区周讯报社)