姜山调研我区重点项目建设情况
来源: 区周讯报社
时间:2019-7-29 9:55:25
点击量:2624
 


 

  7月27日上午,区委书记姜山带队调研我区重点项目建设情况。区委副书记程春常,区委常委、副区长李玉森,区委常委、政法委书记王慎孝,区委常委、宣传部部长姜妍,区委常委、区委办公室主任马骞,区人大常委会副主任种法家,副区长、薛城公安分局局长孙宏伟,副区长李利萍、庞引明,及区直相关部门、镇街负责人参加活动。
  姜山一行先后来到远通纸业牛皮卡纸技改项目、枣庄物联网智慧产业园、天穹影视文化基地项目现场,实地查看了项目建设情况,与施工方深入交流,并对项目建设工作提出具体要求。
  姜山指出,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,各级各部门要围绕重点项目建设中的问题和企业需求,主动作为,齐心协力、通力合作,提升服务保障水平,对照所列时间节点、目标进度和工作任务抓好落实。各项目建设单位要梳理每个项目的特点和亮点,认真归纳总结,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、赶超进度,确保项目早建成、早投用,助力全区新旧动能转换。(周讯)

(编辑:区周讯报社)