张伟督导重点项目建设情况
来源: 区周讯报社
时间:2019-7-29 9:54:48
点击量:2399
 


  7月25日,区委副书记、区长张伟督导全区重点项目建设情况。区委副书记程春常,区委常委、副区长李玉森,区人大常委会副主任种法家陪同。
  张伟一行先后到远通纸业牛皮卡纸技改项目、枣庄物联网智慧产业园、天穹影视文化基地项目现场,详细听取相关情况汇报,对项目建设工作提出要求。
  张伟指出,重点项目建设是一项重要工作,事关全区经济社会发展大局,各级、各部门要进一步提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,认真分析项目建设中面临的问题,明确任务,强化举措,狠抓落实;要进一步明确工作重点,主动作为,各负其责,密切配合,共同协作,形成齐抓共管的合力,确保各项工作按照时间节点和进度要求有序推进;要在确保安全的前提下,严格按照环保工作要求,高标准、高质量、高效益推进项目建设,全力破解项目建设中的难点问题。(周讯)


 

(编辑:区周讯报社)