我区2019年文化扶贫送戏下乡活动启动仪式举行
来源: 区周讯报社
时间:2019-7-11 18:59:34
点击量:1205
 

  7月9日,我区2019年文化扶贫送戏下乡活动启动仪式在陶庄镇河北庄村举行。副区长李利萍出席活动。
  李利萍在致辞中强调,开展文化扶贫是新时代扶贫工作的重要内容,是落实精准扶贫和乡村振兴战略的重要举措。从今天开始,在全区37个省、市定贫困村,开展“文化扶贫送戏下乡”活动。本次启动仪式以“化人以文、润物无声、扶贫以情、有志功成”为主题,节目类型涵盖歌曲、舞蹈、小品、戏曲等形式,内容丰富、体裁多样;同时还将开展非遗项目展示、图书赠阅等活动,为大家送上“精神食粮”、尽享“文化大餐”。也希望乡亲们积极参与到“文化扶贫送戏下乡”活动中来,在活动中秀出自我、展示风采,共筑温馨家园、共享美好生活。
  仪式上,演员带来的《张灯结彩》《逛新城》《花为媒》等节目精彩纷呈,台下观众连连喝彩。(周讯)

(编辑:区周讯报社)