区第十二届人大常委会第20次会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-6-12 10:39:19
点击量:1653
 

  6月10日,区第十二届人大常委会第20次会议在区人大会议室召开。区人大常委会主任王艳君,区人大常委会副主任贾继芳、孙卫锋、李天禹、胡安海、种法家,区人大常委会办公室主任付正石出席。副区长、区公安分局局长孙宏伟,区法院院长王介清,区检察院检察长高峰,枣庄八中党委副书记、校长戚峰列席会议。王艳君、孙卫锋分别主持会议。
  会议听取了区政府《关于全区社区矫正工作情况的报告》、区人大常委会调研组《关于全区社区矫正工作情况的调研报告》、区政府《关于2018年全区环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、区人大常委会调研组《关于2018年全区环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告》、区法院院长王介清《关于提请任命区人民法院人民陪审员的报告》。
  经过分组审议,会议表决任命了区人民法院人民陪审员,表决通过了区人大常委会《关于全区社区矫正工作情况报告的审议意见》、区人大常委会《关于2018年全区环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)