我区加强小区物业管理提升管理服务水平协商座谈会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-6-11 9:54:40
点击量:1570
 

  6月6日,我区加强小区物业管理提升管理服务水平协商座谈会议在区政协召开。区政协副主席姚磊、姚剑峰出席会议。
  姚剑峰指出,物业管理工作是一项系统工程,需要各相关部门和镇街的密切配合、通力协作,进一步增强小区物业管理工作的责任感,明确工作职责,凝聚工作合力,继续做好后续工作,为本次协商议政活动画上圆满的句号,促进协商议政成果的落实落地,切实推动我区小区物业管理服务水平的再提升。
  姚剑峰强调,加强小区物业管理,提升管理服务水平是大势所趋、民心所向,关乎着广大居民的幸福生活,也关乎着社会的和谐稳定。希望这次协商活动的开展,能够引起各相关部门和镇街对物业管理工作的高度重视,进一步落实监管职责,为推动我区小区物业管理水平的提升,做出自己应有的贡献。(周讯)

(编辑:区周讯报社)