区住建局组织开展安全生产月活动
来源: 区住建局
时间:2019-6-10 14:13:53
点击量:1043
 

     为进一步巩固今年安全生产形势,加强安全生产宣传力度,切实提高从业人员安全生产,增强紧急情况下的应变能力,确保形成“人人懂安全”“人人讲安全”“人人要安全”的良好氛围。于6月6日,在潘庄回迁工程举办2019年“安全生产月”活动启动仪式,并要求各参见单位紧密围绕这次安全生产月活动,结合项目实际情况,深入开展各种专项治理行动和宣传教育工作。
     一是必须强化依法管理、遵章守纪观念。加强安全法规教育,用良好习惯战胜并替代不良习惯,用先进文化影响并淘汰落后文化,广泛开展系列教育、培训及演练活动,从根本上提高员工的安全意识。
     二是深入开展安全生产治理行动。要切实加强隐患排查治理,坚持安全检查不留死角,务求实效,做到“横到边、纵到底”。及时消除隐患,降低安全风险及时发现并消除安全隐患,确保安全生产。

                                                                                                                             (区住建局 薛洋)

(编辑:赵儒)