薛城区供销社走进山东健袖进行帮促工作
来源: 区供销社
时间:2019-6-6 15:35:14
点击量:763
 

      近日,薛城区供销社党组副书记、监事会主任张建民同志带领区供销社业务科、财审科部分同志来到山东健袖生物科技有限公司,实地考察该企业经营状况,以促进企业发展。
      在考察过程中张建民主任一行详细听取了健袖舒总对公司情况的介绍,并了解了该企业循环经济发展的企业前景,同时对该企业在资金、土地使用、技术创新上的难点进行了分析研判。最终区供销社确定对健袖企业帮扶措施包括:1、帮助协调工业用地的调整和鸡蛋深加工项目的筹备。2、推动健袖园区一期工程项目建设,协助建设和完善园区科普示范基地。3、以健袖产业园区为示范带动有机种植和优良农产品的宣传推广,以健袖蛋鸡生态养殖标准示范场为模板带动的蛋鸡养殖产业升级。
      通过机关单位对企业进行对接帮扶工作,能够深入了解企业发展困境,借助政府力量帮助企业解决实际困难,提升企业技术改造、研发创新和管理水平,推动企业高质量发展。同时深入企业,强化服务保障,进一步优化了营商环境,有利于构建新型政商关系。

(编辑:赵儒)