区物资总公司组织开展“严格党员发展程序,严肃党内组织生活;打击非法集资,维护社会稳定”主题党日活动
来源: 区物资总公司
时间:2019-5-15 10:30:4
点击量:911
 

    5月14日上午,区物资总公司组织机关党员干部开展了“严格党员发展程序,严肃党内组织生活;打击非法集资,维护社会稳定”主题党日活动。全体党员认真学习了中共枣庄市委组织部印发《关于进一步提高发展党员质量的实施细则(试行)》的通知、中共薛城区委组织部《关于严肃入党申请书网上录入纪律的通知》、《打击非法集资  维护社会稳定宣传手册》等。
    会上要求,一是要进一步推进发展党员工作的规范化、制度化、正规化,把发展党员工作细化,进一步规范入党积极分子和发展对象的培养、教育和考察,预备党员吸收、审批,预备党员的教育、管理和转正等工作;全面提升党员队伍素质,牢记党员身份,时刻铭记入党誓词,在学习、工作、生活中兑现自己对党的庄重承诺。二是要提高警惕,利用新型网络媒体、广播、黑板报等形式加大宣传力度,提醒告知广大市场经营户自觉抵制非法集资,谨防上当;发现违法集资线索,及时向相关单位举报,营造人人喊打共同抵制非法集资 维护社会稳定的浓厚氛围。

(编辑:赵儒)