区住建局召开安全生产暨信访维稳工作会议
来源: 区住建局
时间:2019-4-22 14:55:0
点击量:851
 

    为认真贯彻落实省、市、区有关安全生产和安保维稳重大决策部署,防范重大风险,化解涉稳矛盾,4月19日,区住建局召开安全生产暨信访维稳工作会议,安排部署安全生产及安保维稳相关工作。局班子成员,局属各单位、相关股室负责同志参加会议。
    会上传达了《2019年区住建局安全生产和安保维稳工作实施方案》。会议要求:一是局属各单位和相关业务科室要深入领会本次文件精神,强化思想认识和责任担当,迅速启动,紧密部署,全力以赴抓好安全生产和安保维稳责任落实。二是坚持务求实效,严格要求各参建单位加大安全生产和扬尘治理投入,坚决按照省、市、区文件要求,严守质量标准,层层压实责任,在建筑施工安全、扬尘污染防治、信访矛盾化解等领域出实招、下重拳、见实效。三是各相关业务科室、各单位要经常深入一线、深入工地,开展定期、不定期督查暗访活动,发现问题及时处理。(区住建局 王文博)

(编辑:张建彬)