薛城城建开发公司获评市级先进开发企业
来源: 区住建局
时间:2019-4-2 9:51:24
点击量:602
 

   近日,在由枣庄市房地产协会组织的评比表彰活动中,薛城区城建开发公司以出色的建设业绩获评2018年度全市“房地产开发先进企业”荣誉称号,公司经理杨峰同志也被评为了“房地产业优秀企业家”。
   薛城城建开发公司作为国营企业,近年来承担了我区大部分的重点棚改建设任务,所开发建设的燕山国际、站前鑫苑、新华街、铁路回迁等棚户区回迁安置工程,均位于城区中心,涉及的单位、居民极多,建设任务繁重,建设环境复杂。区城建开发公司作为承建单位,积极谋划建设策略,科学统筹资金安排,严格管理施工质量,不断克服建设过程中遇到的种种困难,顺利的完成了所有棚改任务,累计拆迁户数8000多户,累计建设回迁住房面积约90万平方米,有力的实现了广大群众喜迁新居的梦想。   (区住建局  薛兆涛)

(编辑:刘志军)