区住建局积极行动 助力“3.15”国际消费者权益日
来源: 区住建局
时间:2019-3-15 14:23:21
点击量:1413
 





    3月15日,区住建局组织我区燃气、供热等行业经营和行业管理单位参加了在临山广场开展的枣庄市2019年“3.15”国际消费者权益日纪念大会。本次大会由市人民政府主办,我区人民政府、市消费者协会、市市场监督管理局承办。
    各参加单位紧扣“信用让消费更放心”活动主题,宣传燃气供热行业服务内容和收费标准,耐心解答市民提出的有关燃气供热的各类问题,告知市民使用常识和使用注意事项等,并为市民发放了各类宣传资料约300余份,起到了良好的宣传效果。
    今后,我局将持续通过各种平台、各类渠道开展形式多样、内容丰富的服务和安全宣传,让燃气供热事业更多地贴近群众、更好地服务用户。同时,也更多地倾听市民和消费者的声音,不断改进、提升行业服务水平和安全保障能力,使我区燃气供热事业不断发展和进步,更好地惠及市民!(区住建局 张雪超)

(编辑:张建彬)