薛城区扫黑除恶领导小组来我局督导工作开展情况
来源: 区住建局
时间:2019-2-27 16:3:19
点击量:2470
 

    2月26日,区扫黑除恶第三督导组来我局督导扫黑除恶工作开展情况。区住建局党委委员邓一永等陪同督导检查,并作了工作开展情况汇报。
    会议上,督导组听取了关于“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况汇报,之后督导组采取查阅资料的方式重点对中央督导组督导山东反馈问题薛城区整改落实完成情况及扫黑除恶专项斗争山东战役·枣庄战区·薛城战场“攻坚战”开展情况进行督导。
    最后,督导组强调要充分利用春节后春季开工等时间节点,要做好以下工作:一是要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作抓紧做细,要进一步加强组织领导采取更有力的措施,形成工作合力,落实扫黑除恶各项具体工作;二是持续开展扫黑除恶专项斗争宣传行动,宣传党和政府扫黑除恶的决心,积极营造全社会参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围;三是对易发涉黑涉恶行为的重点行业和重点领域,进行涉黑涉恶线索排查,以“严、细、实”的标准,加大监督检查、跟踪巡查的频次和力度;四是要完善工作台账,积极上报月工作总结、周工作总结、整改报告等。(区住建局  刘培靖)


(编辑:刘志军)