城建开发公司香樟园项目建设进展顺利
来源: 区住建局
时间:2019-2-27 8:52:1
点击量:1238
 

    由薛城区城建开发公司开发建设的香樟园商住项目近期顺利开展建设,该项目位于薛城区城南新区,湘江路北,昆仑山路西,总用地面积约2.9万m2,规划开发建设高层住宅3栋共计546户约6.4万平方米,商业、公建等约0.7万平方米,地下建筑面积2.3万平方米,总建筑面积9万余平方米。
    秉承金水湾A区开发建设的成功经验,城建开发公司继续坚持高起点定位,高标准设计,高品质建设,择优选择甲级设计资质的华诚博远工程技术集团有限公司进行建筑设计,努力把香樟园项目继续打造成绿色、环保、节能,各类配套设施齐备,可满足不同阶层住户需求的一流住宅区。通过招标,选择施工能力突出、施工管理规范的薛城区建筑工程公司承担具体建设任务,并在较短时间内妥善完成了施工的各项准备工作。项目开工后,坚持“高标准、优品质、零缺陷”目标要求,统一规划,分块实施,科学管理,周密安排,通过优化施工方案,强化现场的施工力量,为争创市安全文明施工工地,创建绿色环保型施工现场打下坚实基础。
    目前工程施工已进入基础施工阶段,进展一切顺利,预计2019年底完成全部主体建设。 (城建开发公司 薛兆涛)

(编辑:刘志军)