区住建局工会开展“快乐工作,健康生活”文体活动
来源: 区住建局
时间:2019-2-20 14:25:37
点击量:632
 

    为增强区住建局工会组织活力,丰富职工业余生活,提高职工活力,增强集体凝聚力。营造和谐、友好、团结的工作氛围,近日,区住建局工会组织举行以“快乐工作,健康生活”为主题的文体活动。
    此次活动设置了打羽毛球、踢毽子、跳绳、象棋、跳棋等比赛项目,全方位提升了活动的竞技性和趣味性。大家在比赛中团结协作、争先恐后,或个人单独角逐,或部门团结协作,拼速度、谋合作、展风采。
    通过此次活动,丰富了干部职工的业余文化生活,增强了区住建局工会的组织活力,提升了集体凝聚力,营造了住建局干部职工团结奋进的氛围,增进了职工间的沟通和交流,调动了职工工作积极性,缓解了工作压力,实现劳逸结合,激励了干部职工以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,为住建事业努力奋斗的决心。(区住建局 王文博)


 


 


(编辑:王娟)